Mini Môme
89, Rue de Cannes
06110  Le Cannet
N°TVA :
Nouvelle collection
27/07/2019

La collection Automne/ Hiver est arrivée.
De belles marques comme Jacadi, Petit bateau, Gucci vous attendent.
Belle journée

Lire Plus

Les avis des clients du dépôt vente

Retrouvez sur cette page les avis des clients de votre dépôt vente Mini-Môme du Cannet, près de Cannes. Parcourez-les afin de vous faire une idée de la qualité des produits et services proposés. Déjà client ? Laissez votre commentaire !

21
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 21 avis
21 messages
Ecrit le 07/11/2019-10:22 par
5
« Produits qualitatifs et propres. Grande disponibilité du personnel. Service de très haute qualité que je recommande grandement pour faciliter un week-end avec bébé dans la région par exemple » Bien cordialement, AG
 
Ecrit le 29/10/2019-10:48 par
5
Je viens de louer pour les vacances un siège auto enfant aux vraies normes de sécurité pour un petit garçon de 4 ans. Cela a évité aux parents un encombrement et des frais d'avion supplémentaires... On peut également louer des poussettes, des mallettes de jouets et de jeux éducatifs, etc.. et acheter de jolis vêtements. Le tout à un prix plus que correct, et avec un véritable accueil chaleureux des propriétaires de la boutique. Appréciable à Cannes où ce n'est pas toujours le cas...
 
Ecrit le 22/10/2019-18:58 par
5
Super boutique pour bébés et enfants beaucoup de choix ,la patronne très compétente et sympathique pour nous conseiller la location d'un siège auto et une poussette pour notre petit fils, a voir absolument
 
Ecrit le 15/10/2019-18:12 par
5
De l'équipement aux vêtements pour enfants sans oublier les jouets .des prix intéressants. Un service de location bien pratique pour les personnes qui se déplacent en avion ou en train et pour les grands parents. Gérante très agréable. (Translated by Google) From equipment to children's clothing and toys. A convenient rental service for people traveling by plane or train and for grandparents. Very nice manager.
 
Ecrit le 15/10/2019-18:09 par
5
Suite à une roue cassée sur ma poussette yoyo j’ai contacté Mme qui m’a gentillement dépannée alors qu’elle etait en vacances et à réglé mon problème en 5 min en se déplaçant. Toutes les autres enseignes n’ont pu me répondre et m’aider. Un grand merci à vous ! (Translated by Google) Following a broken wheel on my yoyo stroller I contacted Ms. who kindly repaired me while she was on vacation and fixed my problem in 5 minutes while moving. All the other brands could not answer me and help me. A big thank you to you !
 
Ecrit le 15/10/2019-18:06 par
5
Très bonne adresse pour louer du matériel pour petits quand on est en vacances et que l'on ne veut pas s'encombrer de bagages. Le matériel prêté, à savoir un siège-auto pour nourrisson, était de très bonne marque, impeccable. Le transat pour bébé aussi. Je reviendrai la prochaine fois à cette adresse si pratique. Merci.
 
Ecrit le 15/10/2019-18:00 par
4
Accueil très professionnel aussi bien par téléphone et courriel qu' en boutique. La propriétaire est avenante, réactive et de bon conseil. Matériel de qualité, très propre et comme neuf ! Excellent rapport qualité prix à moins de 50 € pour 3 jours et ce, pour un lit parapluie, un matelas et une alèse, un siège auto, coque Bébé Confort sur base Isofix. Cette location s'est révélée une très bonne solution de dépannage et je n'hésiterais pas à ré-utiliser cette adresse si l'occasion se présentait ! Professional welcome whether on the phone, by email or in the shop. The owner is friendly, reactive and of good advice. Quality equipment, very clean and as new! Excellent value for money at less than 50 € for 3 days for a travel cot, a mattress and its protector, a "Bébé Confort" car baby carrier and its "Isofix" base. This equipment rental proved itself to be very helpful and I would not hesitate to contact them again if necessary!
 
Ecrit le 18/09/2019-18:51 par
5
J'ai loué un siège auto pour quelques jours lors de mon séjour à Cannes . il était dans un état impeccable pour un prix modique. La gérante est très sympathique et conciliante Merci pour votre accueil; Je le conseil a toutes
 
Ecrit le 23/08/2019-12:20 par
5
J’ai loué un siège auto début août 2019 . Boutique très agréable , matériel propre et qui correspond à ma demande . Je recommande
 
Ecrit le 09/08/2019-15:56 par
5
Poussette de bonne qualité louée en dernière minute pour 6 jours à un prix très abordable. Bel accueil ! Je recommande ????
 
Ecrit le 06/08/2019-15:05 par
5
Nous avons loué une poussette pour notre enfant de 6 mois et demi durant notre séjour d'une semaine. Gérante super réactive, très à l'écoute et agréable. La poussette était comme neuve et d'excellente qualité. Nous recommandons ce dépôt vente et n'hésiterons pas relouer si nous revenons dans la région. Cordialement
 
Ecrit le 29/07/2019-16:52 par
5
Super service: professionnel, amical, serviable et le tout avec le sourire. Nous avons loué un siège auto pour notre Loulou de 2ans, meilleur que le sien en fait, et pour une somme modique! Cerise sur le gâteau, la flexibilité sur les horaires de location, vraiment top quand on veut profiter de ses vacances au maximum! Un tout grand merci.
 
Ecrit le 17/07/2019-17:22 par
: 12/06/2018
5
Endroit magique ! Excellent accueil, de bons conseils. J'ai loué 3 fois un siège auto: état impeccable comme neuf, sécurité+++ Les jouets que j'ai achetés sont propres, en très bon état..... J'y vais les yeux fermés. Je vous recommande vivement d'aller faire un tour chez Mini Môme.
 
Ecrit le 03/07/2019-16:33 par
: 26/04/18
5
Un lieu très chaleureux à la fois par l'accueil de la gentille gérante ainsi que par esthétisme du lieu et les belles trouvailles que l'on peut y faire ! Je recommande fortement !! ++++
 
Ecrit le 10/06/2019- 4:20 par
: 24/05/2018
5
Plus qu’un dépôt vente une VRAIE boutique aux merveilles. Impeccable, organisée, avec des trouvailles en parfait état, un accueil agréable et bienveillant le tout avec des articles au prix juste. Difficile de ressortir les mains vides. Je recommande sans réserve. À bientôt
 
Ecrit le 08/06/2019-20:20 par
: 18/09/2018
5
Le sourire , l'amabilité de la gérante en font un accueil chaleureux . A l'écoute et de bons conseils. Je referai appel a leur service. Je recommande
 
Ecrit le 09/05/2019-19:33 par
: 10/05/2018
5
J'ai utilisé vos services et j'ai loué un siège enfant ,pour le fixer dans la voiture. D'une part , le prix de location était très raisonnable et d'autre part , l'accueil et l'assistance de votre personnel étaient très aimables. Je tenais à le signaler .
 
Ecrit le 27/04/2019-14:37 par
5
Merci pour vote accueil et votre service Tout est parfait Bravo
 
Ecrit le 12/04/2019-10:28 par
5
Nous avons loué un lit bébé et siège auto pour nos vacances et nous en sommes ravis ! L'accueil est très agréable et le matériel de qualité. Nous avons même appelé pour ramener le matériel le lendemain souhaitant profiter de nous vacances une journée de plus cela a été accepté avec plaisir ! Nous ferons appel à leurs services à nouveau et recommandons cette belle boutique !
 
Ecrit le 20/01/2019-10:22 par
: 27/09/18
5
Excellent services, amabilité et sourires au rendez-vous,je conseille à tous le monde de venir tôt ou tard dans se dépôt vente, encore bravo pour votre professionnalisme.
 
Ecrit le 15/01/2019-10:24 par
4
Très bien rangé. Très bien conseillé.
 

Top