Mini Môme
89, Rue de Cannes
06110  Le Cannet
N°TVA :
Nouvelle collection
27/07/2019

La collection Automne, été arrive dès septembre.
De belles marques comme Jacadi, Petit bateau, Gucci vous attendent.
Belle journée

Lire Plus

Les avis des clients du dépôt vente

Retrouvez sur cette page les avis des clients de votre dépôt vente Mini-Môme du Cannet, près de Cannes. Parcourez-les afin de vous faire une idée de la qualité des produits et services proposés. Déjà client ? Laissez votre commentaire !

11
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 11 avis
11 messages
Ecrit le 06/08/2019-15:05 par
5
Nous avons loué une poussette pour notre enfant de 6 mois et demi durant notre séjour d'une semaine. Gérante super réactive, très à l'écoute et agréable. La poussette était comme neuve et d'excellente qualité. Nous recommandons ce dépôt vente et n'hésiterons pas relouer si nous revenons dans la région. Cordialement
 
Ecrit le 29/07/2019-16:52 par
5
Super service: professionnel, amical, serviable et le tout avec le sourire. Nous avons loué un siège auto pour notre Loulou de 2ans, meilleur que le sien en fait, et pour une somme modique! Cerise sur le gâteau, la flexibilité sur les horaires de location, vraiment top quand on veut profiter de ses vacances au maximum! Un tout grand merci.
 
Ecrit le 17/07/2019-17:22 par
: 12/06/2018
5
Endroit magique ! Excellent accueil, de bons conseils. J'ai loué 3 fois un siège auto: état impeccable comme neuf, sécurité+++ Les jouets que j'ai achetés sont propres, en très bon état..... J'y vais les yeux fermés. Je vous recommande vivement d'aller faire un tour chez Mini Môme.
 
Ecrit le 03/07/2019-16:33 par
: 26/04/18
5
Un lieu très chaleureux à la fois par l'accueil de la gentille gérante ainsi que par esthétisme du lieu et les belles trouvailles que l'on peut y faire ! Je recommande fortement !! ++++
 
Ecrit le 10/06/2019- 4:20 par
: 24/05/2018
5
Plus qu’un dépôt vente une VRAIE boutique aux merveilles. Impeccable, organisée, avec des trouvailles en parfait état, un accueil agréable et bienveillant le tout avec des articles au prix juste. Difficile de ressortir les mains vides. Je recommande sans réserve. À bientôt
 
Ecrit le 08/06/2019-20:20 par
: 18/09/2018
5
Le sourire , l'amabilité de la gérante en font un accueil chaleureux . A l'écoute et de bons conseils. Je referai appel a leur service. Je recommande
 
Ecrit le 09/05/2019-19:33 par
: 10/05/2018
5
J'ai utilisé vos services et j'ai loué un siège enfant ,pour le fixer dans la voiture. D'une part , le prix de location était très raisonnable et d'autre part , l'accueil et l'assistance de votre personnel étaient très aimables. Je tenais à le signaler .
 
Ecrit le 27/04/2019-14:37 par
5
Merci pour vote accueil et votre service Tout est parfait Bravo
 
Ecrit le 12/04/2019-10:28 par
5
Nous avons loué un lit bébé et siège auto pour nos vacances et nous en sommes ravis ! L'accueil est très agréable et le matériel de qualité. Nous avons même appelé pour ramener le matériel le lendemain souhaitant profiter de nous vacances une journée de plus cela a été accepté avec plaisir ! Nous ferons appel à leurs services à nouveau et recommandons cette belle boutique !
 
Ecrit le 20/01/2019-10:22 par
: 27/09/18
5
Excellent services, amabilité et sourires au rendez-vous,je conseille à tous le monde de venir tôt ou tard dans se dépôt vente, encore bravo pour votre professionnalisme.
 
Ecrit le 15/01/2019-10:24 par
4
Très bien rangé. Très bien conseillé.
 

Top