Mini Môme
89, Rue de Cannes
06110  Le Cannet
N°TVA :
Fermeture exceptionnelle 14 Juillet
13/07/2018

Bonjour, nous serons fermé
le samedi 14 Juillet.
A mardi.

Lire Plus
Siège auto
09/05/2018

Profitez de nos conseils pour le choix de vos sièges auto

Lire Plus
Les nouveautés du dépôt-vente
16/04/2018

Consultez régulièrement les actualités du dépôt-vente Mini-Môme près de Cannes pour tout savoir sur ses nouveautés, ses derniers articles mis en vente, ses événements, etc. !

Lire Plus

Les avis des clients du dépôt vente

Retrouvez sur cette page les avis des clients de votre dépôt vente Mini-Môme du Cannet, près de Cannes. Parcourez-les afin de vous faire une idée de la qualité des produits et services proposés. Déjà client ? Laissez votre commentaire !

11
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 11 avis
11 messages
Ecrit le 12/06/2018-17:22 par
Date de la prestation : 12/06/2018
5
Endroit magique ! Excellent accueil, de bons conseils. J'ai loué 3 fois un siège auto: état impeccable comme neuf, sécurité+++ Les jouets que j'ai achetés sont propres, en très bon état..... J'y vais les yeux fermés. Je vous recommande vivement d'aller faire un tour chez Mini Môme.
 
Ecrit le 24/05/2018-17:06 par
Date de la prestation : 24/05/2018
5
Plus qu’un dépôt vente une VRAIE boutique aux merveilles. Impeccable, organisée, avec des trouvailles en parfait état, un accueil agréable et bienveillant le tout avec des articles au prix juste. Difficile de ressortir les mains vides. Je recommande sans réserve. À bientôt
 
Ecrit le 16/05/2018-19:33 par
Date de la prestation : 10/05/2018
5
J'ai utilisé vos services et j'ai loué un siège enfant ,pour le fixer dans la voiture. D'une part , le prix de location était très raisonnable et d'autre part , l'accueil et l'assistance de votre personnel étaient très aimables. Je tenais à le signaler .
 
Ecrit le 15/05/2018-16:33 par
Date de la prestation : 26/04/18
5
Un lieu très chaleureux à la fois par l'accueil de la gentille gérante ainsi que par esthétisme du lieu et les belles trouvailles que l'on peut y faire ! Je recommande fortement !! ++++
 
Ecrit le 15/05/2018-16:31 par
Date de la prestation : 2/02/18
5
Super.......Agréable....
 
Ecrit le 15/05/2018-16:28 par
Date de la prestation : 14/03/18
5
Très bon accueil et de très bons conseils ! Je recommande vivement !
 
Ecrit le 13/05/2018-22:02 par
Date de la prestation : 27/04/2018
5
Matériel loué: extra propre et de super qualité. Personne très professionnelle et de très bon conseil qui connaît son matériel et l’adapte a L’enfant. Je conseille et je renouvelle dès mon prochain séjour sur cannes. Vraiment top!
 
Ecrit le 09/11/2017-14:42 par
5
Boutique merveilleuse. Accueil extra avec des explications à tout nos questions. J'adore énormément mi rendre. Des vêtements et objets de puériculture d'occasion en super état. Merci pour votre gentillesse. Sylvie
 
Ecrit le 23/08/2017-11:44 par
5
En vacances à Cannes, nous avons loué un lit parapluie. Merci bcp Mini Môme pour votre réactivité, votre réponse instantanée et votre matériel de qualité. Je recommande fortement. Pour mes prochaines vacances, je sais à qui m'adresser.
 
Ecrit le 08/08/2017-11:27 par
5
Une boutique au top. Des vêtements et objets de puériculture d'occasion en super état bien rangé et organise. Angela est adorable et donne de très bons conseils.
 
Ecrit le 27/07/2017-10:00 par
5
Bienvenue sur notre livre d'or !
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top