Mini Môme
89, Rue de Cannes
06110  Le Cannet
N°TVA :
Siège auto
09/05/2018

Profitez de nos conseils pour le choix de vos sièges auto

Lire Plus
Les nouveautés du dépôt-vente
16/04/2018

Consultez régulièrement les actualités du dépôt-vente Mini-Môme près de Cannes pour tout savoir sur ses nouveautés, ses derniers articles mis en vente, ses événements, etc. !

Lire Plus

Les avis des clients du dépôt vente

Retrouvez sur cette page les avis des clients de votre dépôt vente Mini-Môme du Cannet, près de Cannes. Parcourez-les afin de vous faire une idée de la qualité des produits et services proposés. Déjà client ? Laissez votre commentaire !

9
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 9 avis
9 messages
Ecrit le 16/05/2018-19:33 par
Date de la prestation : 10/05/2018
5
J'ai utilisé vos services et j'ai loué un siège enfant ,pour le fixer dans la voiture. D'une part , le prix de location était très raisonnable et d'autre part , l'accueil et l'assistance de votre personnel étaient très aimables. Je tenais à le signaler .
 
Ecrit le 15/05/2018-16:33 par
Date de la prestation : 26/04/18
5
Un lieu très chaleureux à la fois par l'accueil de la gentille gérante ainsi que par esthétisme du lieu et les belles trouvailles que l'on peut y faire ! Je recommande fortement !! ++++
 
Ecrit le 15/05/2018-16:31 par
Date de la prestation : 2/02/18
5
Super.......Agréable....
 
Ecrit le 15/05/2018-16:28 par
Date de la prestation : 14/03/18
5
Très bon accueil et de très bons conseils ! Je recommande vivement !
 
Ecrit le 13/05/2018-22:02 par
Date de la prestation : 27/04/2018
5
Matériel loué: extra propre et de super qualité. Personne très professionnelle et de très bon conseil qui connaît son matériel et l’adapte a L’enfant. Je conseille et je renouvelle dès mon prochain séjour sur cannes. Vraiment top!
 
Ecrit le 09/11/2017-14:42 par
5
Boutique merveilleuse. Accueil extra avec des explications à tout nos questions. J'adore énormément mi rendre. Des vêtements et objets de puériculture d'occasion en super état. Merci pour votre gentillesse. Sylvie
 
Ecrit le 23/08/2017-11:44 par
5
En vacances à Cannes, nous avons loué un lit parapluie. Merci bcp Mini Môme pour votre réactivité, votre réponse instantanée et votre matériel de qualité. Je recommande fortement. Pour mes prochaines vacances, je sais à qui m'adresser.
 
Ecrit le 08/08/2017-11:27 par
5
Une boutique au top. Des vêtements et objets de puériculture d'occasion en super état bien rangé et organise. Angela est adorable et donne de très bons conseils.
 
Ecrit le 27/07/2017-10:00 par
5
Bienvenue sur notre livre d'or !
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top